コツ酒研究所。所長の平井です。(お酒が大好きです。)

蕎麦屋の垣根を超えて新プロジェクトをスタートします。

 

名付けて「コツ酒研究所」です。

 

コツ酒研究所の目的は「安価な酒で、高価な酒に負けない優越感を醸し出す。」

 

美味しく飲むためにコツコツとチャレンジしたいと思います。

 

まずコツ酒研究所として研究したいのは「熱燗酒の骨酒は旨いのか?」です。

 

明日(12月4日)のコツ酒研究所報告を乞うご期待。☆.。.+:*・゚ワク((o(。・ω・。)o))ワク゚・*:+.。.☆

 

 

 

 

関連ページ

鯛の骨酒造り
北海道鶴居村からお酒好きの店主が、安価なお酒で旨い味わいの酒を開発する奮闘記を綴ります。

 
TOPページ 店舗情報 当店の蕎麦 そば打ち体験 タマユラ日記 たまゆらニュース コツ酒研究所