年越しそば100食予約販売します。

いよいよ1カ月で新年を迎えますね。今年度も年越しそばの予約販売を受け付けします。

 

今年はは10割そばも販売します。30日の営業終了後から石臼を回して徹夜で蕎麦を打つ予定です。

 

合計100食になった時点で予約受付を終了いたします。

 

【 詳細 】

 

・10割そば1人前750円(税込)タレ付き

 

・二八そば1人前650円(税込)タレ付き

 

1人前120g(冷たいそば用タレ付き)

 

お蕎麦は31日(月)午前7時より代金と引き換えで受け渡しします。

 

予約を希望される方は蕎麦の種類・数量・氏名・連絡先電話番号を教えてください。

 

★12月31日(月)は通常営業致します。

 

不明な点等あれば連絡ください。

 

年越しそば

関連ページ

6月20日ワンデイシェフ
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
平成29年8月31日(木)オープン
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
新そば入荷しました。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
10割そばのメニューがふえました。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
10月11日(水)付新聞に当店の記事がでました。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
11月15日(水)・17(金)鶏めしセットに+1品サービスします。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
恥かしながら・・・(///ω///)テレテレ♪営業中。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
KUSHIRO hatenaさんのサイトに当店の記事が掲載されました。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
年越しそばいかがですか。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
『応援ありがとうキャンペーン』の詳細について
お店に関することお知らせ等を発信します。
フリーペーパー「FIELD NOTE」に当店の記事が掲載されてます。
お店に関することお知らせ等を発信します。
丸三みうら音楽教室さんのブログに紹介して頂きました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
お土産そばいかがですか。
お店に関することお知らせ等を発信します。
メニューが増えました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
KIMURA3SPACE写真展が開催されます。
お店に関することお知らせ等を発信します。
4月25日(水)北海道新聞夕刊に当店の記事が掲載されました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
そば打ち体験しませんか?
お店に関することお知らせ等を発信します。
暑い日はタマユラアイスだね。
お店に関することお知らせ等を発信します。
8月25日発行HO(ほ)Vol.131に当店の記事が掲載されました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
村の小さなそば屋たまゆら進化します。
お店に関することお知らせ等を発信します。
新メニュー情報
お店に関することお知らせ等を発信します。
H30年新そば入荷しました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
WEBサイト「鶴居村農泊宣言。」に記事が掲載されました。
お店に関することお知らせ等を発信します。

 
TOPページ 店舗情報 当店の蕎麦 そば打ち体験 タマユラ日記 たまゆらニュース コツ酒研究所