摩周そばの新そばです。

自家製粉を始めて1週間が経ちました。大変好評で嬉しいです。自分でも挽きたてそばはとても美味しく、香りがいいと感じています。

 

いよいよ明日から新そばの提供を開始します。先ずは石臼で挽いてみてどんな粉になるのかが楽しみです。

 

到着したそばの実(丸抜き)はとても綺麗な緑色をしています。

 

新そば

関連ページ

6月20日ワンデイシェフ
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
平成29年8月31日(木)オープン
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
新そば入荷しました。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
10割そばのメニューがふえました。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
10月11日(水)付新聞に当店の記事がでました。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
11月15日(水)・17(金)鶏めしセットに+1品サービスします。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
恥かしながら・・・(///ω///)テレテレ♪営業中。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
KUSHIRO hatenaさんのサイトに当店の記事が掲載されました。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
年越しそばいかがですか。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
『応援ありがとうキャンペーン』の詳細について
お店に関することお知らせ等を発信します。
フリーペーパー「FIELD NOTE」に当店の記事が掲載されてます。
お店に関することお知らせ等を発信します。
丸三みうら音楽教室さんのブログに紹介して頂きました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
お土産そばいかがですか。
お店に関することお知らせ等を発信します。
メニューが増えました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
KIMURA3SPACE写真展が開催されます。
お店に関することお知らせ等を発信します。
4月25日(水)北海道新聞夕刊に当店の記事が掲載されました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
そば打ち体験しませんか?
お店に関することお知らせ等を発信します。
暑い日はタマユラアイスだね。
お店に関することお知らせ等を発信します。
8月25日発行HO(ほ)Vol.131に当店の記事が掲載されました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
村の小さなそば屋たまゆら進化します。
お店に関することお知らせ等を発信します。
新メニュー情報
お店に関することお知らせ等を発信します。
WEBサイト「鶴居村農泊宣言。」に記事が掲載されました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
2018年年越しそば予約販売
お店に関することお知らせ等を発信します。

 
TOPページ 店舗情報 当店の蕎麦 そば打ち体験 タマユラ日記 たまゆらニュース コツ酒研究所