かしわ抜きを無料提供いたします。

寒い日が続いています。そして雪の日が多く除雪も大変です。

 

早いものでオープンから4カ月が過ぎようとしております。色々失敗等、経験を重ね毎日営業をしています。特にインスタグラムで知り合った方々には商品やお店の写真を投稿をして頂いてとても感謝しております。

 

寒い中、わざわざ当店まで足を運んでくれて、お蕎麦を食べてくれるお客様に期間限定(12月30日まで)ですが温かい鶏の出汁スープかしわ抜き(販売価格350円)を無料サービス致します。(冷たいそば系メニューに限ります。鶏めしセットもOK

 

注文の際、ご面倒をおかけしますがトップページに掲載されている「ホームページみたよ!」と申し付け下さい。

 

なお、温かいそば系メニュー(かしわそば、おやこそば、かしわ汁そば、かしわセット、おやこそばセット)はエスプレッソコーヒーのサービスとさせて頂きます。

 

かしわ抜きが売れきれの際はご了承下さい。

関連ページ

6月20日ワンデイシェフ
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
平成29年8月31日(木)オープン
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
新そば入荷しました。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
10割そばのメニューがふえました。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
10月11日(水)付新聞に当店の記事がでました。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
11月15日(水)・17(金)鶏めしセットに+1品サービスします。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
恥かしながら・・・(///ω///)テレテレ♪営業中。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
KUSHIRO hatenaさんのサイトに当店の記事が掲載されました。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
年越しそばいかがですか。
日々の出来事や感じたこと等自由に発信してます。
フリーペーパー「FIELD NOTE」に当店の記事が掲載されてます。
お店に関することお知らせ等を発信します。
丸三みうら音楽教室さんのブログに紹介して頂きました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
お土産そばいかがですか。
お店に関することお知らせ等を発信します。
メニューが増えました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
KIMURA3SPACE写真展が開催されます。
お店に関することお知らせ等を発信します。
4月25日(水)北海道新聞夕刊に当店の記事が掲載されました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
そば打ち体験しませんか?
お店に関することお知らせ等を発信します。
暑い日はタマユラアイスだね。
お店に関することお知らせ等を発信します。
8月25日発行HO(ほ)Vol.131に当店の記事が掲載されました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
村の小さなそば屋たまゆら進化します。
お店に関することお知らせ等を発信します。
新メニュー情報
お店に関することお知らせ等を発信します。
H30年新そば入荷しました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
WEBサイト「鶴居村農泊宣言。」に記事が掲載されました。
お店に関することお知らせ等を発信します。
2018年年越しそば予約販売
お店に関することお知らせ等を発信します。

 
TOPページ 店舗情報 当店の蕎麦 そば打ち体験 タマユラ日記 たまゆらニュース コツ酒研究所